شووربة الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
شووربة الدجاج
المكونات والمقادير
2 صدر دجاج فيلية (أو نصف دجاجة)
لتر ونصف ماء مغلي
2 حبة جزر
2 حبة بطاطا وسط
بصلة متوسطة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبير قشطة أو نصف كوب كريمة سائلة
بقدونس مفروم للتزيين وعصير ليمون
طريقة التحضير
1.يقطع البصل ويحمر بالزيت ثم يضاف إليه الدجاج المقطع إلى قطع وسط ويقلب، ثم يضاف الماء ويغلى لمدة 10 دقائق.
2.يضاف الجزر والبطاطا (مقطعة قطع صغيرة حتى يسرع من نضجها) إلى الشوربة والملح والفلفل ويترك على نار وسط لمدة 10 دقائق.
3.تخلط الشوربة بالخلاط حتى تهرس بشكل كامل ثم يضاف لها الكريمة أو القشدة وتترك على النار لمدة 5 دقائق.
4.تقدم بأطباق الشوربة بعد تزيينها بالبقدونس المفروم ويرش عليها قليل من عصير الليمون.
اتمنى ان الموضوع عجبكم وارجو التقيم وانتظر ردودكم :
2 صدر دجاج فيلية (أو نصف دجاجة)
لتر ونصف ماء مغلي
2 حبة جزر
2 حبة بطاطا وسط
بصلة متوسطة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبير قشطة أو نصف كوب كريمة سائلة
بقدونس مفروم للتزيين وعصير ليمون
طريقة التحضير
1.يقطع البصل ويحمر بالزيت ثم يضاف إليه الدجاج المقطع إلى قطع وسط ويقلب، ثم يضاف الماء ويغلى لمدة 10 دقائق.
2.يضاف الجزر والبطاطا (مقطعة قطع صغيرة حتى يسرع من نضجها) إلى الشوربة والملح والفلفل ويترك على نار وسط لمدة 10 دقائق.
3.تخلط الشوربة بالخلاط حتى تهرس بشكل كامل ثم يضاف لها الكريمة أو القشدة وتترك على النار لمدة 5 دقائق.
4.تقدم بأطباق الشوربة بعد تزيينها بالبقدونس المفروم ويرش عليها قليل من عصير الليمون.
اتمنى ان الموضوع عجبكم وارجو التقيم وانتظر ردودكم :
ظل القمر- عدد المساهمات : 52
النقاط : 10129
مستوى تقيم العضو : 1
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى